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Likörpralinen

Likörpralinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmässig 12 Papierpralinenhülsen
    ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stellen und im Kühlschrank
    fest werden lassen. Das Papier vorsichtig abziehen.
    Zubereitung Mousse:
    Die weisse Schokolade schmelzen, vom Herd nehmen und die Dotter rasch
    einrühren. In einem anderen Gefäss die Eiweiss steif schlagen. Die
    Dottermischung auf drei Schüsseln verteilen und je einen der Liköre
    dazugeben. Zu Creme de Menthe gibt man grüne Speisefarbe, zu
    Cointreau gelbe. Jeweils ein Drittel des Eischnees unter die Mischung
    ziehen.
    Diese Mischungen auf die Schokoladenhülsen verteilen und 2 Stunden in
    den Kühlschrank stellen. Innerhalb von 24 Stunden essen.
    Die Schokolandenhülsen kann man im voraus herstellen und kühl lagern.
    **
    Gepostet von Sabine Sellien
    Date: Fri, 25 Nov 1994
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