Webkoch-Logo

Likör Tia Maria

Likör Tia Maria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs
    aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
    heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu
    den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in
    eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
    zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
    entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
    Vanillekörner zu entfernen.
    22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Likör Tia Maria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.