Likör Tia Maria
Zutatenliste

3 | Tas. Wasser |
2 | Tas. Zucker |
1 | Vanilleschote |
60 g | Pulverkaffee |
700 ml | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs
aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu
den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in
eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
Vanillekörner zu entfernen.
22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Likör Tia Maria
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.