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Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus

Libanesisches Limonenhuhn mit Hummus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limettensaft, gehackte Minzblätter, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in
    einer schüssel verquirlen.
    Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Limettenmischung über
    Nacht marinieren.
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke bei mittlerer
    Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann den Rest der Marinade
    dazugeben.
    Für Hummus Kichererbsen in Wasser ca. 1 Stunde leiche köcheln lassen.
    Abschütten und zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, durchgepreßtem
    Knoblauch, 2 EL Wasser und Salz 30 Sekunden mixen.
    Hummus mit Paprika garnieren.
    Fladenbrot portionsweise mit Hähnchen und Hummus füllen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs
    : : <[email protected]> am 24.05.1999 in
    : : de.rec.mampf
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