Leuchtfeuer
Zutatenliste

3 TL | Zitronentee |
1 | Glas heißes Wasser |
0,13 l | Rotwein |
1 TL | Rum |
1 | Nelke |
1 | Stück Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und
Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nicht kochen!). Vor dem
Servieren Nelke und Zimt wieder entfernen.
Ergibt 2 Gläser.
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:52:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leuchtfeuer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.