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Letscho mit Lammfleisch

Letscho mit Lammfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Suppengrün und die Hälfte der Petersilie kleinhacken, in Fett
    dämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
    schneiden, mit den kleingeschnittenen Selleriestücken und den in Streifen
    geschnittenen Paprikaschoten in die Brühe geben. Die Paprikaschoten müssen,
    ehe man sie in Streifen schneidet, aufgeschnitten und die Kerne entfernt
    werden. Alles zusammen zugedeckt in einem Topf 20 Minuten auf kleiner Flamme
    kochen lassen.
    Tomaten in Achtel teilen, auf das Gemüse geben und alles ohne umzurühren
    zusammen garen. Die Garzeit beträgt etwa 30 Minuten. Das Letscho gut
    abschmecken, in einer Suppenterrine auf den kleingeschnittenen Bratenresten
    anrichten und nach Belieben mit kleingehackter Petersilie verzieren
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