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Lepre In Ragu (Apulisches Hasenragout)

Lepre In Ragu (Apulisches Hasenragout)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenrücken, wenn nötig häuten, dann quer in 4 Portionen teilen, mit Rotwein
    den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, dem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer
    marinieren, zugedeckt einige Stunden stehenlassen. Öl erhitzen, die in
    Scheiben geschnittene Zwiebel darin andünsten, dann die gut abgestropften
    Hasenteile darin kräftig anbraten, mit Thymian und der Hälfte der gehackten
    Petersielie bestreuen, kurz mitschmoren, dann mit der Marinade auffüllen,
    etwas einkochen lassen. Inzwischen die Tomaten brühen, häuten, dazugeben
    (eine zurückbehalten) und alles bei milder Hitze 1 1/2 Stunden schmoren
    lassen, wenn nötig etwas Wasser angießen. Fleisch auf einer vorgewärmten
    Platte anrichten. Die Sauce durch ein Sieb streichen, etwas über das Fleisch
    geben, den Rest extra dazu reichen. Mit Tomaten und gehackter Petersilie
    garnieren. Dazu das Baguette reichen.
    Pro Portion 37 g Eiweiß, 8 g Fett, 32 g Kohlehydrate = 1719 Joule (411
    Kalorien)
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