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Lengfischstreifen mit Orangenbutter

Lengfischstreifen mit Orangenbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf
    den Tellern anrichten.
    Für die Orangenbutter 2 Orangen heiß abspülen, hauchdünn schälen, die
    Schalen in dünne Streifen schneiden. Alle 3 Orangen auspressen.
    Den Zucker mit den Orangenstreifen und Orangensaft (1) hellbraun
    karamelisieren lassen. Den übrigen Orangen- und Zitronensaft zugeben, etwas
    reduzieren. Crème fraiche rührend darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln. Das Lengfischfilet in
    fingerbreite Streifen schneiden, von jeder Seite 3 Minuten gar ziehen
    lassen.
    Fischstreifen auf dem Salat verteilen. Die Orangensauce vom Herd nehmen und
    die kalten Butterwürfel nach und nach einarbeiten (Pürierstab). Die Sauce
    über Fisch und Salat gießen.
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