Lengfisch-Spieß
Zutatenliste

125 g | Lengfisch |
1 | Zwiebel |
Zitronensaft | |
Salz | |
3 EL | Reis |
½ TL | Gemüsebrühe |
1 | grüne Paprika |
1 | Tomate |
1 TL | Öl |
Cayennepfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft
und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge
Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte
Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und
abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum braten,
mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Reis und Gemüse auf einen
Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
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Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
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