Webkoch-Logo

Lengfisch-Spieß

Lengfisch-Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft
    und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge
    Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen
    lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte
    Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und
    abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum braten,
    mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Reis und Gemüse auf einen
    Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lengfisch-Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.