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Lengfisch mit Stachelbeersauce

Lengfisch mit Stachelbeersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen,
    kreuzweise einschneiden und mit Kraeuterbutter belegen. Im vorgeheizten
    Grill etwa 5 Minuten grillen.
    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel
    pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel abschneiden,
    Schote aufschneiden, Kerne herausloesen und die Schote in Ringe schneiden.
    Stachelbeeren waschen und putzen.
    Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heissem Fett 4 Minuten
    braten. Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufuegen und
    weitere 4 Minuten braten.
    Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter Petersilie
    bestreuen.
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