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Lemoni Zeltl der Kayserin (anno 1696)

Lemoni Zeltl der Kayserin (anno 1696)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Zitronenschale und -saft mischen, gemahlene Mandeln und Mehl
    unterrühren. Zum Schluß Eischnee unterheben. Je ein haselnußgroßes Häufchen
    davon auf die auf dem Backblech ausgelegten Oblaten geben. Bei 175 Grad 15
    Minuten backen. Mindestens 1 Woche in Blechdose verpackt ruhen lassen.
    Eßbar sind sie direkt nach dem Backen, dann sind sie knusprig und nach mind.
    1 Woche, dann werden sie mürbe. Dazwischen haben sie eine zähe Phase.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf"
    : : <[email protected]> am 27.10.1999 in
    : : de.rec.mampf
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