Webkoch-Logo

Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Leichtes Vanilleapfel-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel säubern und das Kerngehäuse ausstechen.
    Weisswein, Zitronensaft und Süssstoff in einen Topf geben und zum Kochen
    bringen.
    Den Apfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.
    Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten, den Apfel
    hineinsetzen, die Höhlung mit Preiselbeeren und den Korinthen füllen
    und alles bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen.
    Milch zum Kochen bringen. Vanillesaucenpulver, Süssstoff und etwas
    kaltes Wasser verrühren und in die kochende Milch einrühren.
    Alles kurz aufkochen lassen und die fertige Sauce zu dem garen Apfel
    servieren.
    Info:
    Nährwert insgesamt ca. 291 kcal / 919 kJ
    Protein ca. 4 g
    Fett ca. 1 g
    Kohlenhydrate ca. 45 g
    Cholesterin ca. 3 mg
    Ballaststoffe ca. 5 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.