leichte mediterane Tortellinipfanne
Zutatenliste

10 x | grüne Oliven |
10 x | Schwarze Oliven |
500 g | Tortellinis mit Spinat- und Ricottafüllung |
20 x | Kirschtomaten |
1 x | Knoblauchzehe |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
100 g | Schafskäse |
60 g | Rucola |
4 EL | Gewürzöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tortellinis nach Packungsanleitung zu bereiten.
Das Olivenöl (am Besten das Öl in dem der Schafskäse eingelegt ist) in die Pfanne geben und die fertig gekochten Tortellinis darin anbraten.
Die Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. (am Besten schräg schneiden, sieht schöner aus)
Ebenfalls den Knoblauch klein schneiden und kurz mit anrösten. Die Oliven je nach Geschmack ganz lassen oder in Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Wer es scharf mag, kann noch klein geschnittene Chillis dazugeben.
Kirschtomaten halbieren und den Schafskäse in kleine würfel schneiden.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten sowie den Schafskäse unterheben.
Das ganze mit Deckel ca 3 Minuten stehen lassen und zu guter Letzt den Rucola drüber geben.
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