Webkoch-Logo

Leichte Biskuittorte

Leichte Biskuittorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter
    ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln lassen. Das
    verquirlte Eigelb unterrühren. Das Mehl, Speisestärke, Backpulver
    und den Kakao vermischen und vorsichtig unterheben. Die Butter zum
    Schluss unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit
    Backpapier auslegen, den Teig einfüllen. Ganz glattstreichen und bei
    180 Grad 35 - 40 Min. backen.
    Für die Creme Milch, Zucker, Zitronenschale und Speisestärke in
    einem Topf verrühren. Erhitzen und unter Rühren einmal aufkochen
    und abkühlen lassen.
    Den Quark unterrühren, Butter und Puderzucker schaumig rühren,
    löffelweise die Milch-Quarkmasse daruntermischen. Kurz kalt stellen.
    Den Bisquitboden nach dem Abkühlen einmal durchschneiden. Mit 2/3
    der Creme füllen. Die Preiselbeeren darüber geben. Wieder
    zusammensetzen. Die Torte mit der übrigen Creme überziehen und mit
    Schokoladenraspel verzieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Silvano Muth 2:247/112.63 3.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichte Biskuittorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.