Webkoch-Logo

Leckerer Bananenkokoskuchen

Leckerer Bananenkokoskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 180° C vorheizen. Butter, 100 g Zucker und
    Vanillezucker cremig ruehren. Eigelb nach und nach dazugeben und
    schaumig schlagen. Die fein zerdrueckten Bananen, Bananenlikoer und
    nach und nach Mehl, Backpulver, Schokoladenraspel und Kokosflocken
    unterruehren.
    2. Eiweiss steif schlagen den restlichen Zucker einrieseln lassen und
    unter den Ruehrteig ziehen.
    3. Den Teig in eine gefettete Springform von 24 cm Durchmesser fuellen
    und im vorgeheizten Backofen 45 - 50 Minuten backen.
    4. Den Kuchen auf ein Kuchengitter stuerzen und abkuehlen lassen.
    5. Kuvertuere aufloesen und den Kuchen damit ueberziehen. Den Rand mit
    Kokosflocken bestreuen.
    6. Am naechsten Tag das Kokosmark unter die Sahne ziehen und den
    Kuchen damit bespritzen. Mit Bananenscheiben und Minzeblaettern
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leckerer Bananenkokoskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.