Leckere Ofen-Baguettes selbst gemacht!
Zutatenliste
4 | Tomaten |
1 Pck. | Feta Käse |
1 Pck. | Mozzarella |
3 Scheibe | Käse (Edamer, Gouda etc.) |
1 Pck. | Salami oder Kochschinken |
2 x | Ciabatta Brote |
5 EL | Walnussöl o.Ä. |
4 Msp. | tiefgefrorene Petersilie o.andere Kräuter |
1 x | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Ciabatta Brote bitte längs teilen ( wie Brötchen aufschneiden und mit etwas Magarine oder Butter bestreichen!
2. Salami oder Kochschinken auf die Baguettes legen und dann Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
3. Mozarella & "Normalen" Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen.
4. Feta-Käse im Walnussöl klein drücken und auch auf die Baguettes verteilen.
5. Zum Schluß noch etwas tiefgefrorene Petersilie auf jedes der Baguettes verteilen und ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen ( bei Belieben auch andere Gewürze oder Kräuter)!
Die Baguettes ca. 15. Min bei 180°C auf eienem Blech (Ober-u. Unterhitze) backen (bis Käse schön verlaufen ist)!
Dazu evtl. einen kleinen Salat servieren und schmecken lassen!
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