Webkoch-Logo

Leckere Ofen-Baguettes selbst gemacht!

Leckere Ofen-Baguettes selbst gemacht!
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Ciabatta Brote bitte längs teilen ( wie Brötchen aufschneiden und mit etwas Magarine oder Butter bestreichen!

    2. Salami oder Kochschinken auf die Baguettes legen und dann Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    3. Mozarella & "Normalen" Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen.

    4. Feta-Käse im Walnussöl klein drücken und auch auf die Baguettes verteilen.

    5. Zum Schluß noch etwas tiefgefrorene Petersilie auf jedes der Baguettes verteilen und ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen ( bei Belieben auch andere Gewürze oder Kräuter)!

    Die Baguettes ca. 15. Min bei 180°C auf eienem Blech (Ober-u. Unterhitze) backen (bis Käse schön verlaufen ist)!

    Dazu evtl. einen kleinen Salat servieren und schmecken lassen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leckere Ofen-Baguettes selbst gemacht!

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.