Leckere Knoblauch Schnitten
Zutatenliste

1 x | Knoblauchzehen |
2 Scheibe | Weizenmisch- oder Bauernbrot Schnitten |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Griebenschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot Schnitten ohne Fett in der Pfanne von beiden Seiten gold bis dunkel gold anbraten
Heiße Schnitten herausnehmen und sofort mit Knoblauch einreiben ( ja nicht sparen mit dem Knobi )
Anschließend mit Griebenschmalz leicht bestreichen und etwas Salz drauf tun.
Guten Appetit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leckere Knoblauch Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.