Webkoch-Logo

Leche Asada

Leche Asada
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß schnittfest schlagen und Eigelb darunterheben. Nach und nach Milch,
    Zimt, Zucker, Salz und Zitronenschale hinzufügen. Eine Form mit Butter
    einfetten, Masse hineinfüllen. Im Wasserbad garen oder bei mittlerer Hitze
    im Backofen backen. Die Masse muß eine feste Konsistenz erlagngen. Nach
    Möglichkeit mit miel de Palma begießen (ersatzweise Ahornsirup oder
    Zuckersirup)
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 12.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leche Asada

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.