Leche Asada
Zutatenliste

½ l | Milch |
4 | Eier |
2 EL | Zimt evtl. mehr |
1 | Zitrone Schale |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß schnittfest schlagen und Eigelb darunterheben. Nach und nach Milch,
Zimt, Zucker, Salz und Zitronenschale hinzufügen. Eine Form mit Butter
einfetten, Masse hineinfüllen. Im Wasserbad garen oder bei mittlerer Hitze
im Backofen backen. Die Masse muß eine feste Konsistenz erlagngen. Nach
Möglichkeit mit miel de Palma begießen (ersatzweise Ahornsirup oder
Zuckersirup)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected]> am 12.12.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leche Asada
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.