Webkoch-Logo

Lebkuchenmakronen

Lebkuchenmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Zironat und Orangat in der Moulinette ganz fein hacken. Dann alle Zutaten gut verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Oblaten verteilen. Dann mit 2 Teelöffeln von der Masse abstechen und kleine Häufchen auf die Backoblaten tun.

    Alles im Backofen bei ca. 175°C 15-20 min. backen.

    Wer mag kann diese auch noch mit Schokoguß überziehen.

    Die Makronen nicht mit anderem Gebäck lagern. Die anderen Kekse werden sonst weich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchenmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.