Webkoch-Logo

Leberkäsesalat

Leberkäsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
65 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leberkäse würfeln.
    Erbsen in Salzwasser 5 Minuten garen, in ein Sieb geben.
    Paprikastreifen abgiessen.
    Gurken würfeln.
    Die Zutaten vermengen.
    Für die Marinade Essig, Ol, Senf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprika verrühren und über die Salatzutaten geben.
    Kurz vor dem Servieren Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gehackten Petersilie unter den Salat heben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberkäsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.