Webkoch-Logo

Leberkäse-Toast

Leberkäse-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leberkaesescheiben von einer Seite mit Tomatenmark bestreichen, in eine
    grosse, leicht gefettete Form oder auf ein Backblech legen. Apfel
    schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen. Apfel in gleichmaessige Ringe
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und auf die Leberkaesescheiben
    legen. Den Kaese darueber verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. ueberbacken oder
    einige Minuten unter den heissen Grill schieben, bis der Kaese goldbraun
    geworden ist.
    Die Brotscheiben evtl. leicht toasten, mit Butter bestreichen und
    portionsweise mit Leberkaese belegen. Die Roestzwiebeln darueberstreuen.
    Dazu passt ein kuehles Bier.
    Tip: Wer den saeuerlichen Geschmack vom Zitronensaft nicht im Toast
    haben moechte, kann die Apfelringe auch kurz in Salzwasser tauchen, dann
    mit Kuechenkrepp trockentupfen und auf den Leberkaese legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberkäse-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.