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Leberkäs-Krautwickel

Leberkäs-Krautwickel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die
    Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut kurz mit andünsten. Mit
    Brühe ablöschen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt
    bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Käse grob raffeln. Leberkässcheiben nebeneinander legen
    und mit je einem Teelöffel Senf bestreichen.
    Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas
    abkühlen lassen, auf die Leberkässcheiben verteilen. Scheiben
    aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in ein Gefäss zum
    Überbacken legen. Mit Lauchzwiebeln und Käse bestreuen. Backofen auf
    200 Grad vorheizen und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm
    servieren.
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl
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