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Leber mit Apelringen

Leber mit Apelringen hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
    Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen.
    Äpfel in Scheiben schneiden.
    Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen. Erst die Apfelscheiben
    glasig dünsten, herausnehmen. Im gleichen Fett die Zwiebelringe glasig
    dünsten, auch herausnehmen. Warm stellen.
    Leberscheiben in Mehl wenden, gut abklopfen, in gleichen Fett von beiden
    Seiten braten. Hinterher salzen und pfeffern.
    Leber mit Apfelscheiben und Zwiebelringen servieren. Dazu ißt man in Berlin
    Kartoffelpüree.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Brunnenkresse-Salat
    Hauptspeise: Leber mit Apfelringen
    Dessert: Traubencreme
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    essen & trinken
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