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Lauwarmer Ratatouillesalat

Lauwarmer Ratatouillesalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein wuerfeln und in Olivenoel
    glasig duensten.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen, in
    kaltem Wasser abschrecken, haeuten, die Stengelansaetze
    herausschneiden und entkernen. Das Tomatenfleisch grob wuerfeln und
    zu den Zwiebeln- und Knoblauchwuerfeln geben und etwa 10 Minuten
    durchduensten.
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
    Scheidewaende entfernen, die Schoten waschen und grob in Wuerfel
    schneiden.
    Aubergine und Zucchini waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und
    mit den Paprikawuerfeln zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Zucker wuerzen und unter Ruehren etwa 10 Minuten duensten lassen.
    Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unter das
    Ratatouille mischen. Eventuell nochmals mit den Gewuerzen
    abschmecken. Den Salat mit Kraeutern bestreuen und lauwarm servieren.
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