Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
Zutatenliste

1 kl. | Rote Peperoni |
1 kl. | gelbe Peperoni |
1 kl. | Grüne Peperoni |
100 g | Kresse oder Portulak |
½ Bund | Glattblättrige Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl (1) |
4 Scheibe | Baudroie je etwa 1 1/2 cm dick geschnitten |
2 EL | Olivenöl (2) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Peperoni halbieren, entkernen und in moeglichst kleine Wuerfelchen
schneiden. Kresse oder Portulak kurz waschen und gut abtropfen lassen.
Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel (1) zu einer Sauce ruehren.
Peperoniwuerfelchen, Petersilie, Basilikum und Knoblauch untermischen.
Die beiden Medaillons jeder Baudroietranche von der dicken
Mittelgraete loesen und wenn noetig enthaeuten. Kurz vor dem
Servieren die Baudroiemedaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im
heissen Olivenoel (2) auf jeder Seite je eine bis anderthalb Minuten
braten. Auf Teller anrichten. Mit Kresse oder Portulak garnieren. Die
Peperonivinaigrette ueber Baudroie und Salat verteilen.
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