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Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette

Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni halbieren, entkernen und in moeglichst kleine Wuerfelchen
    schneiden. Kresse oder Portulak kurz waschen und gut abtropfen lassen.
    Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken.
    Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel (1) zu einer Sauce ruehren.
    Peperoniwuerfelchen, Petersilie, Basilikum und Knoblauch untermischen.
    Die beiden Medaillons jeder Baudroietranche von der dicken
    Mittelgraete loesen und wenn noetig enthaeuten. Kurz vor dem
    Servieren die Baudroiemedaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im
    heissen Olivenoel (2) auf jeder Seite je eine bis anderthalb Minuten
    braten. Auf Teller anrichten. Mit Kresse oder Portulak garnieren. Die
    Peperonivinaigrette ueber Baudroie und Salat verteilen.
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