Webkoch-Logo

Lauchsalat

Lauchsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben.
    Währenddessen in einer Schüssel Paprikastreifen, Essig, Öl, Zucker, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Lauchstangen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in eine vorgewärmte schmale Schale legen (die Lauchstangen sollen die Schale ausfüllen).
    Die Vinaigrette über den Lauch gießen, dabei die Stangen wenden, damit sie gut von der Sauce überzogen sind. Einige Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
    Mit Petersilie, Kapern und Oliven garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.