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Lauchkuchen mit Kaninchenrücken und Trüffel-Zabaione

Lauchkuchen mit Kaninchenrücken und Trüffel-Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig ausrollen und in eine runde Form mit ca. 16 cm
    Durchmesser einlegen, eine zweite Form daraufsetzen und ca.
    10 Minuten im Backofen bei 200 Grad C vorbacken (blindbacken).
    Die Lauchstangen halbieren, waschen und in ca. 2 cm Rauten schneiden.
    Diese Rauten in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser
    abschrecken und auf ein Tuch legen.
    Den Speck kleinwuerfeln und in Oel kross braten, das entstandene Fett
    abschuetten, den Lauch zugeben und alles durch- schwenken. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Den Lauch auf dem Blaetterteigboden verteilen, mit der
    Mischung Ei, Oel, Par- mesan, Muskatnuss, Sahne, Salz und
    Pfeffer bedecken und im Ofen bei 200 Grad C ca. 15 Minutenbacken.
    Trueffelsabayone :
    Eigelb, Fleischbruehe, Weisswein und Balsamico mit dem Schneebesen
    im Wasserbad gut schaumig ruehren.
    Die zerlassene Butter und 6 cl Trueffeloel oder Trueffelbutter
    langsam in den Schaum ruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren das Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und in Butterschmalz gut rose braten.
    Dann abgedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen
    Auf die Teller den geviertelten Kuchen, das Sabayone und die
    gleichmaessig geschnittenen Rueckfilets plazieren.
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