Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Lauch |
80 g | Butter |
Senfkörner | |
1 Pck. | Creme fraîche |
Meersalz | |
Pfeffer, schwarz, frisch gem. | |
8 | mittl. Kartoffeln |
4 EL | Mohn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraîche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einrühren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.
*
Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
2:240/5053.23 am 9.1.95
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.