Webkoch-Logo

Lauchcrostini

Lauchcrostini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch ruesten, der Laenge nach halbieren und in zuendholzgrosse
    Streifchen schneiden. Im Olivenoel (1) unter Wenden knackig duensten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und etwas auskuehlen lassen.
    Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden. Mozzarella und Fontina oder
    Raclettekaese klein wuerfeln. Die Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen.
    Zusammen mit dem Lauch, Rohschinken und Kaese mischen.
    Den Knoblauch schaelen und zum Olivenoel (2) pressen. Das Parisette in
    Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchoel bepinseln. Dann
    die Lauchmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben. Die Crostini im auf
    220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille waehrend 8 bis 10 Minuten
    ueberbacken. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchcrostini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.