Webkoch-Logo

Lauchauflauf Mykonos

Lauchauflauf  Mykonos
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni kochen .knapp bißfest in ein Sieb abgießen.

    Lauch putzen, waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden

    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin bei milder Hitze 5 Min garen.Salzen und Pfeffern

    Backofen auf 200°c vorheizen.Nudeln in eine große Auflaufform füllen.Restliche Butter goldbraun werden lassen,über die Nudeln träufeln .Lauch daraufgeben

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und danach-ziegelartig auf den Lauch legen.Chilis auf-schlitzen,putzen,waschen und fein würfeln.Chilis und Oliven auf die Tomaten geben

    Brühe ,Tomatenmark und Oregano verrühren und seitlich in die Form gießen.Eier und Milch verquirlen,würzen und über das Gemüse gießen.Käsezerbröckeln und darübergeben.Das Gericht im Ofen Umluft 180°c 40 Min überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchauflauf Mykonos

  • Helga2 sagt:
    10.12.2006
    ... sehr lecker, die Kombination von Lauch und Nudeln!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.