Webkoch-Logo

Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen

Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten
    im Kühlschrank ruhen lassen.
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Lauch putzen, waschen und in
    zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln rösten, Lauch untermischen
    und glasig braten. Knoblauch dazugeben. Mit der Gemüsebrühe
    ablöschen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen,
    Cayennepfeffer dazugeben, abschmecken, so lange kochen lassen, bis
    die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
    Cashewnüsse grob hacken. Eier mit Creme Fraßche und der Hälfte des
    geriebenen Käses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
    abschmecken. Die gehackten Nüsse und den restlichen Käse unter die
    Zwiebel-Lauchmasse geben, Mischung auf dem Teig verteilen.
    Eier-Käse-Mischung darüber gießen und mit Öl beträufeln.
    Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten hellbraun backen.
    Heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.