Webkoch-Logo

Lauch-Tomaten-Sauce

Lauch-Tomaten-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in
    kochendes Wasser tauchen).
    Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
    schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.
    Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.
    maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen,
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Tomaten-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.