Webkoch-Logo

Lauch-Quark (Shiraz bi Buqal)

Lauch-Quark (Shiraz bi Buqal)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weiße vom Lauch, die Minze und das Selleriekraut hacken, und zwar sehr fein.
    Mit dem Salz, den gemahlenen Senfkörnern (alternativ Senfpulver) und dem Quark mischen und die gehackten Walnüsse unterziehen.
    Zusammen mit dem Fladenbrot servieren.

    Variante:
    - 1/2 - 1 gehackte Knoblauchzehe dazu
    - Rosensalz statt Salz
    - oder Ingwersalz bzw Ingwerpulver zum Salz
    - Paranüsse statt Walnüsse

    ausprobieren :-)

    funktioniert auch als Brotaufstrich (ist es ja), oder als Beilage zu Geschnetzeltem ( á la Gyros).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Quark (Shiraz bi Buqal)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.