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Lauch in Honigmarinade

Lauch in Honigmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, sehr gruendlich waschen, in etwa 2 cm grosse Stuecke
    schneiden. Dabei die hellgruenen Teile mitverwenden. Den Honig mit dem
    Essig, 1/4 l Wasser und Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Die
    Lauchstuecke in eine Porzellanschuessel geben, mit der Marinade mischen und
    ueber Nacht oder 12 Stunden darin ziehen lassen. Am naechsten Tag den Lauch
    in der Marinade zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten garen. Dann heiss in
    Glaeser fuellen und sofort verschliessen. Mindestens zwei Wochen ziehen
    lassen.
    Aus: Marinieren und Einlegen, GU, erfasst von Christine Paeth
    Haltbarkeit: etwa 6 Monate
    :Stichworte : Einmachen, Honig, Lauch
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