Lauch-Apfel-Gemüse
Zutatenliste

1 EL | Zucker |
1 EL | Wasser |
0,20 l | Apfelsaft |
300 g | Lauch in feinen Streifen |
200 g | Rotschalige Äpfel in Würfel |
20 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Ruehren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen
der Pfanne koecheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Fluessigkeit abloeschen, zugedeckt
koecheln, bis sich der Zucker geloest hat. Lauch und Aepfel zugeben,
etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifuegen, Gemuese
und Aepfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Apfel-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.