Webkoch-Logo

Lasagnette Ricce Al Limone

Lasagnette Ricce Al Limone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oder auf gut Deutsch : Bandnudeln mit Zitronensaft
    Nudeln "al dente" kochen. Zitrone waschen, abtrocknen und die aeussere
    Schale vorsichtig ganz duenn abreiben, Zitrone schaelen und das
    Frcutfleisch
    unter moeglichst wenig Saftverlust wuerflen. Sahne und Zitronenwuerfel
    erhitzen, Aquavit zugeben, aufkochen lassen.
    Zitronensaftuntermischen. Die Sahne ueber die Nudeln geben und den
    Parmesan darueberstreuen. Zum Schluss die Zitronenschalenrasplen
    daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagnette Ricce Al Limone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.