Lasagnette Ricce Al Limone
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln |
1 | Zitrone |
1 | Zitrone, Saft davon |
½ l | Schlagsahne |
20 ml | Aquavit |
60 g | Parmesan |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oder auf gut Deutsch : Bandnudeln mit Zitronensaft
Nudeln "al dente" kochen. Zitrone waschen, abtrocknen und die aeussere
Schale vorsichtig ganz duenn abreiben, Zitrone schaelen und das
Frcutfleisch
unter moeglichst wenig Saftverlust wuerflen. Sahne und Zitronenwuerfel
erhitzen, Aquavit zugeben, aufkochen lassen.
Zitronensaftuntermischen. Die Sahne ueber die Nudeln geben und den
Parmesan darueberstreuen. Zum Schluss die Zitronenschalenrasplen
daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagnette Ricce Al Limone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.