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Lasagne von Blutwurst, Äpfel, Bärlauch

Lasagne von Blutwurst, Äpfel, Bärlauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagne:
    :Die Haelfte Zwiebeln und die Haelfte der Knoblauchzehen hacken, in
    etwas Olivenoel anziehen; Gehacktes zugeben und mit anbraten; mit
    Rotwein und Tomatenragout abloeschen; koecheln lassen; mit Pfeffer,
    Salz, Oregano und Muskatnuss wuerzen; unter erkaltete Fleischsosse in
    kleine Wuerfel geschnittene Blutwurst geben; restliche Zwiebeln in
    Butter glasig anschwitzen, mit Mehl bestaeuben; mit Weisswein
    abloeschen und die Milch dazugeben; unter Ruehren aufkochenlassen;
    mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen; Baerlauch
    waschen und grob hacken; Sosse leicht erkaltenlassen, Baerlauch
    dazugeben und puerieren; Kaese fein reiben; Aepfel schaelen und in
    Wuerfel schneiden; Zucker, etwas Salz und Wasser aufkochen; Aepfel
    kurz darin aufkochen, aus dem Fond nehmen, erjaltenlassen und unter
    die Fleischsosse geben; feuerfeste Form mit etwas Butter ausfetten,
    abwechselnd Lasagneblaetter, Baerlauchsosse und Blutwurstsosse
    einschichten; als oberste Schicht Lasagneblaetter und Baerlauchsosse,
    mit Kaese bestreuen; im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-45Min.
    backen; Lasagne in Stuecke schneiden und mit Spargelragout auf Teller
    anrichten.
    Das Spargelragout:
    :Spargel schaelen, in Wasser mit etwas Zucker, Salz und etwas Butter
    bissfest garen; Schalotten in Butter glasig anschwitzen, mit Mehl
    abstaeuben; mit dem Spargelwasser abloeschen, unter Ruehren
    aufkochenlassen; mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen; Spargel in 2cm grosse Stuecke schneiden und kurz vor dem
    Servieren mit geschlagener Sahne unter die Sosse heben.
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