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Lasagne Neptun

Lasagne Neptun
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter duensten.
    Tomatenwuerfel mit der Fluessigkeit zufuegen, kochen lassen, bis die
    Sauce dicklich wird. Wuerzen.
    Spinat gut ausdruecken, in der restlichen heissen Butter kurz
    duensten.
    Lasagneblaetter in Salzwasser knapp weichkochen, herausheben und auf
    ein Kuechentuch legen.
    Fischfilets in Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Kaese in Wuerfel schneiden. Den Boden einer eingefetteten Auflaufform
    mit Lasagneblaettern belegen. Spinat darauf verteilen. Mit den
    Kaesewuerfeln belegen. Die Fischstuecke darauf verteilen. Etwas
    Tomatensauce daruebergiessen. Dann wieder je eine Schicht
    Lasagneblaetter und Meeresfruechte darauf verteilen, restliche
    Tomatenssauce darueber geben. Mit Lasagne abschliessen.
    Fischfond, Weisswein und Saucenrahm aufkochen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und daruebergiessen. Im 180 Grad heissen Ofen 20 Minuten
    gratinieren.
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