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Lasagne mit Spinat

Lasagne mit Spinat hochgeladen von: BenFriend
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente"
    (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Blattspinat im
    geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 langsam
    auftauen.
    Zwiebeln und Schinken würfeln, in heißem Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 5-6 goldgelb andünsten. Die geschälten Tomaten
    mit der Flüssigkeit hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig
    würzen, im offenen Topf etwas einkochen lassen.
    Für die Sauce Milch erhitzen, den Schmelzkäse unter kräftigem Rühren
    darin schmelzen. Die Sauce abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen, zuletzt die verschlagenen Eier hineinrühren.
    Die Zutaten schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen:
    Lasagne, Spinat, Schinken-Tomaten-Masse usw. Zum Schluß die
    Käsesauce über den Auflauf gießen. Im Backofen überbacken.
    Schaltung:
    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°C, Umluftbackofen
    ca. 30-35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Spinat

  • Molly43 sagt:
    23.03.2005
    Ein super Rezept. Habe ich gestern probiert. Bin echt begeistert. Ist zwar etwas aufwendig und es entsteht viel Abwasch, aber es lohnt sich. Absolut empfehlenswert. Danke für das Rezept. Gibt es bestimmt öfter bei uns - trotz allem.

  • BenFriend sagt:
    13.11.2007
    Also, das war nun mal wirklich ein ausgezeichnetes Rezept! Schmeckt wahnsinnig gut. Wird's bestimmt bald wieder geben!

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