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Lasagne mit Meeresfrüchten

Lasagne mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Butter in einer Kasserole schmelzen lassen und unter Ruehren
    das Mehl dazugeben. Einmal aufschaeumen lassen und mit Fischfond und
    Sahne aufgiessen. Die Bechamelsauce unter Ruehren gut durchkochen
    lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer,
    Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfruechte und
    das kleingewuerfelte Fischfilet dazugeben und mit Dill und
    Zitronensaft wuerzen. 2. Den Backofen auf 200 C vorheizen.
    3. Eine laengliche Auflaufform mit Oel ausstreichen und mit 3
    Lasagneblaettern belegen, darauf die Haelfte der Fischmischung geben
    und mit 3 weiteren Lasagneblaettern bedecken. Die restliche
    Fischsauce darauf verteilen und die uebrigen Teigblaetter darauflegen.
    4. Die Tomatenstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Krabben fein
    hacken, mit der Petersilie unter die Tomaten mischen und
    gleichmaessig auf den Teigblaettern verteilen. Mit Olivenoel
    betraeufeln. 5. Die Lasagne zugedeckt auf der mittleren Schiene in 50
    min garen. 15 min vor Ende der Garzeit die Abdeckung abnehmen. Vor
    dem Servieren noch einige min ruhen lassen.
    Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag
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