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Lasagne mit Lammfilet

Lasagne mit Lammfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde hineindrücken und dahinein
    Eier, Olivenöl, Salz geben und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig
    kneten; wenn nötig etwas Milch zugeben. Den Teig in eine Klarsichtfolie
    wickeln und eine Stunde rühren lassen.
    2. Nudelteig dünn ausrollen, pro Person drei Kreise ausstechen und erst kurz
    vor dem Servieren al dente kochen.
    3. Für den Lamjus die Klabsknochen und das kleingeschnittene Schulterfleisch
    in Öl kräftig anbraten. Röstgemüse und Kräuter mitbräunen, Tomatenwürfel
    zugeben, mit Wein ablöschen und mit drei Liter Wasser auffüllen. Zwei
    Stunden köcheln lassen. Durch ein Tuch gießen und ohne Deckel auf 3/4 Liter
    einkochen.
    4. Lammzungen mit dem gron zerstoßenen Pfeffer, Suppengrün (grob zerteilt),
    Lorbeerblatt und Pökelsalz mit Wasser knapp bedecken und 80 Minuten köcheln.
    5. Die Zungen kalt abschrecken und häuten.
    6. Die Lammfilets unter Wenden in Butterschmalz kurz braten, mit Salz und
    Pfeffer würzen und etwas ruhen lassen.
    7. Zungen und Filets aufschneiden, zwischen den warmen Nudelteigblättern auf
    vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Jus umgießen und sofort servieren.
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