Webkoch-Logo

Lasagne mit Gemüse (Mikrowelle)

Lasagne mit Gemüse (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der geschaelten und in feine Wuerfel
    geschnittenen Zwiebel, den mit Salz (1) zerriebenen Knoblauchzehen
    und dem Olivenoel in ein vorgeheiztes Braeunungsgeschirr geben und
    bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten garen.
    Die Karotten schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Den Sellerie
    und den Lauch putzen, waschen, gut abtropfen lassen, ebenfalls fein
    wuerfeln und zum Hackfleisch geben. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8
    Minuten garen.
    Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Mit dem Oregano und eem
    Basilikum unter das Gemuese ziehen. Die Sauce mit Salz(2), Pfeffer,
    Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Den Rotwein angiessen und bei 600
    Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen.
    Die geschaelten Tomaten mit einer Gabel zerdruecken und unter die
    Hackfleischsauce ziehen.
    Eine Auflaufform mit der Butter oder Margarine ausfetten.
    Schichtweise die Hackfleischsauce, die gekochten Lasagneplatten und
    die Bechamelsauce in die Auflaufform geben. Den Mozarellakaese in
    Scheiben schneiden und das Ganze damit abdecken. Die Lasagne bei 250
    Grad, 350 Watt Leistung 8-10 Minuten garen.
    Nach Ende der Garzeit die Lasagne anrichten und mit gehackter
    Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Gemüse (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.