Webkoch-Logo

Lasagne Frutta

Lasagne Frutta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
    verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
    Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
    Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
    in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
    Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
    Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
    sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
    °C ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
    bestreut servieren.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Frutta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.