Lasagne Di Radicchio
Zutatenliste

500 g | Radicchio |
400 g | rote Zwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamicoessig |
100 ml | Gemüsebrühe (Fertigprodukt) |
1 Bund | Basilikum |
500 g | Mozzarella |
300 g | Lasagne-Nudelblätter |
200 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen 200 Grad
Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden
Zwiebeln in feine Spalten schneiden
2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten,
Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe
zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln
lassen
Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gründl. vermischen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella
diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
Mozzarella abschließen. Sahne salzen, pfeffern, darübergießen
im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
und 15 min offen goldbraun backen
Pro Person 847 kcal
**
Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne Di Radicchio
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.