Webkoch-Logo

Lasagne Di Radicchio

Lasagne Di Radicchio
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen 200 Grad
    Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden
    Zwiebeln in feine Spalten schneiden
    2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten,
    Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe
    zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln
    lassen
    Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
    alles gründl. vermischen
    Mozzarella in Scheiben schneiden
    Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der
    Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella
    diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und
    Mozzarella abschließen. Sahne salzen, pfeffern, darübergießen
    im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt
    und 15 min offen goldbraun backen
    Pro Person 847 kcal
    **
    Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Di Radicchio

  • essie2 sagt:
    16.02.2007
    Einfach lecker! Das macht Freude und schmeckt wie in Italien. Klasse und mehr davon

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.