Lasagne Dello Chef
Zutatenliste

2 | Zucchini |
4 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Mozzarellakaese |
50 g | Parmesankäse, gerieben |
½ l | Béchamelsauce |
½ l | Sauce Bolognese |
200 g | Lasagneplatten, gebr.fertig oder |
600 g | Lasagneplatten, gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
01. Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
02. Die Tomaten ebenfalls waschen, den Strunk herausschneiden und die
Tomaten in Scheiben schneiden.
03. Die Zucchini- und die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer
wuerzen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
04. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmesan bereitstellen.
05. Etwas Béchamelsauce und Sauce Bolognese auf den Boden einer
Auflaufform geben und nun schichtweise Lasagneplatten,
Zucchinischeiben, Tomatenscheiben, Mozzarella, Béchamelsauce und
Sauce Bolognese einfuellen.
06. Mit dem Parmesan bestreuen, die restliche Béchamelsauce und Sauce
Bolognese darauf verteilen und im auf 180-200° C vorgeheizten Backofen
10-15 Minuten backen.
07. Die Lasagne dello Chef herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne Dello Chef
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.