Webkoch-Logo

Lasagne Al Formaggio

Lasagne Al Formaggio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen 180 Grad vorheizen
    Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
    schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
    Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
    4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
    verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
    + Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
    + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
    mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
    mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
    Pro Person 828 kcal
    **
    Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Al Formaggio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.