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Lasagne A La Florenz

Lasagne A La Florenz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Bruehe und Milch abloeschen,
    aufkochen, wuerzen. Zwiebel und Knobi wuerfeln, in 2 tb Oel anduensten.
    Gewaschenen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, wuerzen, abtropfen
    lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. 1/3 der Sauce in eine Aufflaufform
    geben, mit Lasagneblättern bedecken.
    Die Haelfte des Spinats und der Tomaten darauf schichten. Mit
    Lasagneblättern abdecken, wieder mit 1/3 Sauce begiessen. Restlichen Spinat
    und Tomaten daraufgeben. Mit Lasagneblättern abdecken, Sauce darueber geben.
    Mit Parmesan bestreut im Ofen (E-Herd: 200Grad Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten
    backen.
    Restliches Oel 15 Minuten vor Ende der Garzeit ueber die Lasagne traeufeln.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
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