Webkoch-Logo

Langos

Langos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer
    Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu dem Mehl
    geben, Salz und soviel Milch zufügen, dass eine Brotteigähnliche
    Masse entsteht. Mit Mehl bestäuben und nochmals an einem warmen Ort
    gehen lassen. Auf mit Mehl bestäubten Brett etwa 1 cm dicke runde
    Fladen ausrollen. (D ca. 15 cm) Am Rand an ein bis zwei Stellen
    leicht einschneiden, damit sie nicht zusammenschrumpfen und in einer
    Pfanne mit heissem Schmalz auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort
    heiss, mit Zucker oder Salz bestreut als Imbiss servieren.
    *
    Quelle: Menüs für Wochenende und Party,
    Verlag für die Frau
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.