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Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark

Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten kochen.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser
    abschrecken, haeuten, die Stengelansaetze herausschneiden und die
    Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden.
    Eier mit Schlagsahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Schnittlauch und Petersilie abspuelen, trockentupfen und fein
    schneiden oder hacken.
    Eine flache feuerfeste Form ausfetten, eine Schicht Tomatenscheiben
    hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie
    bestreuen. Die Haelfte der Schinkenwuerfel darueber geben. Die Nudeln
    und die restlichen Tomatscheiben mit den Schinkenwuerfeln
    einschichten und die Kraeuter darueber streuen. Die Eiersahnemasse
    darueber verteilen.
    Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
    200 Grad etwa 40 Minuten backen. Den Fruehlingsquark verruehren und
    etwa 10 Minuten vor Beendigung der Backzeit ueber den Auflauf geben.
    Tomatensch
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