Webkoch-Logo

Lammsteaks Marokko

Lammsteaks Marokko
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch
    und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder einen großen
    Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 4-24 Stunden in den Kühlschrank
    legen.
    Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern.
    Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten
    grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen
    Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsteaks Marokko

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.