Lammsteaks Marokko
Zutatenliste

½ Tasse | Pfirsichnektar |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Honig |
½ TL | Zimt |
½ TL | Ingwer |
1 kg | Lammsteak |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer, |
1,50 Tasse | frische Pfirsiche in Scheiben |
1,50 Tasse | Melonenbällchen oder stückchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch
und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder einen großen
Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 4-24 Stunden in den Kühlschrank
legen.
Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern.
Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten
grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen
Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.
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