Webkoch-Logo

Lammschulter mit Rosmarinkartoffeln

Lammschulter mit Rosmarinkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Rand einer Auflaufform satt mit Margarine einfetten und auf dem Boden drei Esslöffel Olivenöl verlaufen lassen.

    Die Lammschulter rundum mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern, mit Rosmarinnadeln bestreuen und in die Mitte der Form legen.

    Die gewaschenen, noch nassen Kartöffelchen und die
    Knoblauchzehen nun rund um das Fleisch verteilen, mit Salz und den Sesamkörnern bestreuen und die restlichen Rosmarinnadeln sowie die Chilischoten darüber verteilen.

    Zum Schluss noch die Brühe angiessen, das Gericht mit Alufolie abdecken und im Backofen zuerst 50 Minuten garen.
    Dann die Folie entfernen und das Fleisch weitere 10 Minuten bei 220 Grad braten, bis die Haut gebräunt und knusprig ist.

    Beilagen: Dicke Bohnenkerne und Tomatensalat
    Getränk: ein kräftiger Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammschulter mit Rosmarinkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.